Lo más visto

jueves, 31 de enero de 2013

CREMA DE CHAMPIÑONES Y TOCINO

(Rinde 6 porciones)



Ingredientes:

   2 cucharadas de aceite de oliva.
   3 rebanadas de tocino finamente picado
   2 rebanadas de cebolla finamente picada
   1 diente de ajo finamente picado
1/4 de champiñones
   4 tazas de leche
   1 lata de leche condensada
1/4 cucharadita dee consomé en polvo
    4 cucharadas de harina 
    2 cucharadas de mantequilla


Preparación:


  1. Fría los champiñones en el aceite de oliva y licue con 2 tazas de leche, reserve.
  2. Caliente la mantequilla, incorpore l tocino y reserve. Agregue la cebolla y el ajo y el harina.
  3. Una vez que hayan acitronado, agregue la mezcla que licuo. 
  4. Vierta poco a poco las 2 tazas de lche, sin dejar de mover, añada el consomé y un poco de pimienta blanca, una vez que de el hervor agregue la lata de leche condensada. 
  5. Cuando esté caliente, sirva junto con el tocino. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario