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sábado, 19 de enero de 2013

PAMBAZOS



Ingredientes:

Para le adobo:

Aceite vegeal
15 chiles guajillo sin venas ni semillas
1/2 cebolla blanca en trozos
2 dientes de ajo
Sal al gusto

Para el relleno:

6 papas 
1 litro de agua
250 gramos de chorizo 
Sal al gusto

Para servir:

2 tazas de lechuga finamente picada
1 1/2 de crema
Salsa verde
1 taza de queso fresco

Preparación del adobo:


  1. Ponga a hervir los chiles, la cebolla, los ajos y la sal. Licue y cuele.
  2. Fría la salsa en un sartén con un poco de aceite y deje que hierva durante 5 minutos


Preparación del relleno:


  1. Cueza las papas en una olla con agua y sal hasta que se suavicen. 
  2. Escúrralas y macháquelas.
  3. Fría el chorizo en una sartén caliente. 
  4. Agregue las papas, mezcle perfectamente y rectifique la sazón. 


Preparación del pambazo:


  1. Abra los pambazos por la mitad, retire el migajón y rellene con las papas con chorizo. 
  2. Sumerja los pambazos en el adobo y fríalos en una sarten claliente con un poco de aceite hasta que estén dorados por ambos lados. 
  3. Sirva los pambazos con lechuga, crema, salsa y queso. 

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