Lo más visto

miércoles, 23 de enero de 2013

ESPUMA DE MANDARINA

(Rinde para 4 personas)



Ingredientes:

1 sobrecito de gelatina sin sabor
1 taza de jugo de mandarina
3 cucharadas de azúcar
1 taza de crema para batir
1 cucharadita de jugo de limón
1 mandarina pelada y en gajos, sin piel ni semillas


Preparación:


  1. Remoje la gelatina en media taza de agua fría durante 5 minutos. 
  2. Disuélvala en baño de María y mézclela con el jugo de mandarina colado y el azúcar, batiendo hasta que el azúcar se disuelva completamente. 
  3. Refrigere hasta que comience a cuajar.
  4. Bata la crema hasta que endurezca y mézclela a la gelatina, removiendo suavemente hasta que este integrada. 
  5. Divida la mezcla en cuatro porciones, colocando cada una en una dulcerita. 
  6. Refrigere durante dos horas y sirva adornada con los gajos de mandarina. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario