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jueves, 24 de enero de 2013

BERENJENAS RELLENAS

(Rinde para 4 porciones)

Berenjenas rellenas de carne

Ingredientes:

2 berenjenas medianas
2 cucharadas de aceite

RELLENO:

    2 cucharadas de margarina
    1 cebolla picada
300 gramos de champiñones frescos, rebanados
    1 cucharada de harina
    1 vasito de crema 
    3 cucharadas de puré de jitomate
       Sal y pimienta al gusto
    1 taza de queso Chihuahua rallado

Preparación:


  1. Lave y seque las berenjenas, córtelas a lo largo y fríalas en l aceite caliente, boca a bajo.
  2. Una vez qu la pulpa esté suave, retirela con una cuchara y píquela. 
  3. Coloque las cáscaras vacía en un refractario engrasado. 


RELLENO:


  1. Caliente la margarina y acitrone la cebolla y los champiñones; espolvoreé con la harina y añádale la crema; revuelva suavemente, cocine por tres minutos y agréguele la berenjena picada y el puré de tomate. 
  2. Sazone al gusto con sal y pimienta y deje cocinar unos minutos más. 
  3. Rellene las mitades de berenjena con esta mezcla y póngales l queso rallado por encima. 
  4. Gratínelas en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos o hasta que el queso gratine. 
  5. Sírvalas con una ensalada de germinados.


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