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lunes, 21 de enero de 2013

ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS



Ingredientes:

   4 tazas de espinacas cocidas y picadas
1/2 taza de queso cottage
   3 cucharadas de queso rallado
   2 cucharadas de harina o  pmienta al gusto y forme bolas del tamaño de una nuezpan molido
1/2 taza de cebolla picada y frita
      Sal y pimienta al gusto
   2 tazas de crema 
1/2 gaza de queso parmesano rallado
   7 jitomates
1/2 cebolla
   2 clavo
   1 ajo
   2 cucharadas de aceite vegetal 

Preparación:



  1. Ase y licue los jitomates, la cebolla y el ajo, en una sartén, fría con un poco de aceite la mezcla y sazone con el clavo, la sal y pimienta. Reserve
  2. Mezcle las espinacas con el queso cottage y rallado, la harina, cebolla frita, sal y pimienta al gusto y forme bolitas del tamaño de un huevo. 
  3. En un recipiente grande ponga agua sobre fuego mediano y cuando rompa el hervor, heche las bolitas de verdura, y a medida que vayan subiendo a la superficie, retírelas con una espumadera y colóquelas en el caldillo de jitomate que se reservo.
  4. Sirva bien calientes con la crema y el queso rallado por encima. 


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