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viernes, 1 de febrero de 2013

CASSATTA TRICOLOR

En nuestro menú no podemos olvidar el postre. sabemos que los mejores helados del mundo son Italianos, pues hoy consiente a tu pareja, dándole cucharaditas de esta delicia en su boca y bésalo inmediatamente, verás que delicioso sabe. 




Ingredientes:

300 gramos de fruta cristalizada surtidas
    2 cucharadas de pasitas sin semillas 
    4 barras de chocolate semiamargo
    1 taza de ron, brandy o coñac
    1 litro de helado de chocolate
    1 litro de helado de vainilla
    1 litro de helado de fresa
 1/2 litro de crema dulce para batir
    2 cucharadas de azúcar glass


Preparación:


  1. Pique la fruta de un tamaño regular, no muy pequeño. Haga lo mismo con el chocolate. 
  2. Ponga a remojar en el ron las grutas, las pasitas y el chocolate por espacio de dos horas. 
  3. Forre tres moldes iguales con papel  autoadherible y vierta en cada uno de ellos los diferentes helados. 
  4. Métalos al congelador a que se endurezcan. 
  5. Sobre un platón desmolde el helado de fresa retirándole el papel autoadherible. 
  6. Escurra las frutas y el chocolate y coloque la mitad de esto sobre el mismo helado. 
  7. Desmolde el helado de vainilla y colóquelo sobre el helado de fresa y fruta. 
  8. Coloque encima de este helado el resto de fruta y chocolate. 
  9. Por último coloque el helado de chocolate. Presione un poco los helados para permitir que las frutas y el chocolate se incrusten n ellos. 
  10. Métalo al congelador por una hora y media antes de servirlo. 
  11. Prepare la crema batiéndola con e que espese. Cubra con ella el pastel helado. 





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