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viernes, 1 de febrero de 2013

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA



Ingredientes:

1/2 taza de aceite
1/2 kilo de carne de res molida
1/2 kilo de carne d cerdo molida
   2 cebollas finamente picadas 
   4 dientes de ajo finamente picados
   1 kilo de jitomate maduro, asado, pelado y finamente picado
   3 cucharadas de prjil finamnt picado. 
   4 hojas de larurel
   1 ramita de mejroana
   1 ramita de tomillo 
   3 cucharadas de salsa inglesa 
   5 cucharaditas d salsa maggi
   1 cucharada de albahaca desmenuzada
   3 cucharas de jugo d carne concentrado
   1 cucharada de sal de ajo
   1 cucharada de sal de cbolla
      Queso parmesano rallado, al gusto
250 gramos de pasta de espagueti
   1 cucharada de sal 
      Hierbas de olor
1/2 cebolla
   1 diente de ajo
   1 cucharada de aceite. 


Preparación:


  1. Caliente el aceite en una cacerola, dore ahí las dos carnes y acitrone la cebolla y el ajo. 
  2. Añada el jitomate y déjelo hervir unos minutos. 
  3. Añada todas las hierbas, las especias, las salsas, el jugo de carne y las salees. 
  4. Agregue pimienta molida al gusto. 
  5. Tape la cacerola, reduzca el fuego a lo mínimo y déjelo hervir unos minutos. 
  6. Añada todas las hierbas, las especias, las salsas, y las sales. 
  7. Agregue pimienta molida al gusto. Tape la cacerola, reduzca el fugo a lo mínimo y déjelo hervir por dos horas, revolviendo de vez en cuando. 
  8. Si es necesario agregue sal. 
  9. Ponga a hervir en suficiente agua le espagueti junto con la sal, las hiervas d olor, la cebolla, el ajo y la cucharada de aceite. 
  10. Una vez que adquiera la cocción deseada, escurra el espagueti. 
  11. Agregue mantequilla en trozos revolviendo cuidadosamente. 
  12. Acomode la pasta ne un platón cúbrala con la carne caliente, rematando con abundante queso parmesano rallado. 
  13. Sírvalo inmediatamente.

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