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viernes, 1 de febrero de 2013

ENSALADA ITALIANA



Ingredientes:

1 lechuga romana lavada, desinfectada y partida en trozos
1 taza de apio sin tallo lavado, y cortado en trozos
4 pimientos morrones verdes o rojos, lavados, sin semillas y cortados en tiras
1/2 taza de cebollitas de cambray destalladas y rebanadas
   1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de estragón
   1 cucharada de sal
   1 cucharadita de pimienta negra recién molida
   1 cucharada de semilla de apio
1/2 cucharadita de sal de cebolla
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/4 de cucharadita de pimienta roja
1/2 cucharadita d mostaza seca
   1 diente de ajo machacado
1/2 cucharadita de salsa Tabasco
   1 cucharadita de albahaca desbaratada
   1 cucharadita de orégano desbaratado. 


Preparación:


  1. En una ensaladera acomode todas las verduras. 
  2. En un frasco mezcle todos los demás ingredientes. 
  3. Tape y agite perfectamente durante un minuto. 
  4. Bañe inmediatamente las verduras con este aderezo. 

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