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domingo, 3 de febrero de 2013

TEMPURA CON HELADO



Ingredientes:

1 bola de helado 
   harina preparada para tempura
   aceite

Para el caramelo:

50 gramos de azúcar
1/4 de taza de coulis de fresa
1/4 de taza de coulis de kiwi


Preparación:


  1. Hidrate la harina para tempura en agua, hasta obtener una mezcla espesa.
  2. Sumerja la bola de helado dentro de la mezcla para cubrirla totalmente.
  3. Fríala en suficiente aceite muy caliente, sólo unos cuantos segundos y retire.
  4. Para prepara el caramelo, caliente el azúcar directamente en una sartén, hasta que se derrita. 
  5. Cubra una superficie circular con papl encerado, vierta el camarmelo con una cuchara, en forma de hilo, para formar una rejilla, dejar enfriar un poco. 
  6. Para servir, coloque  los coulis sobre el plato, luego el tempura y decore con el caramelo. 


NOTA: El coulis es fruta hervida con un poco de azúcar y agua y colada. 

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